Паста с соусом

Как готовится правильная итальянская паста с соусом? Вопрос уже содержит в себе ответ: в рецептуре пасты всегда должен присутствовать соус – без него совершенно никак не обойтись, иначе получатся просто макароны. Соус – это одновременно и начинка, и связывающий все ингредиенты блюда компонент, объединяющий используемые в качестве наполнителя продукты и сами макаронные изделия. Самые популярные соусы для пасты – это болоньезе, карбонара, песто и другие. Считается, что к длинным сортам пасты лучше готовить соусы с нежной однородной консистенцией, а к коротким видам макаронных изделий идеально подходят неоднородные соусы с кусочками мяса, овощей, морепродуктов и т.д. Готовьте вкусную пасту с соусом из сыра, зелени, мяса, овощей, морепродуктов, анчоусов, яиц по рецептам, которые мы собрали в данной рубрике.

Паста с соусом в одной сковороде всего за 9 минут

31 Июля 22:53

0


спагетти — 350 гпомидоры черри — 350 глуковица — 1 шт. чеснок — 4 зубчикасушеная паприка — 0,5 ч.


Паста с соусом из сливок с семгой

31 Июля 22:53

139


Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить семгу нарезанную кубиками, обжарить 3 минуты, добавить вино, когда вино выкипит, добавить сливки и готовить 5 минут.


Паста с соусом из тунца

31 Июля 22:53

0


Отварить пасту, пока она варится раздавить зубчик чеснока с солью в кашицу. Подогреть три столовые ложки оливкового масла и убрать с огня.


Паста со сливочным соусом

31 Июля 22:53

0


Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]