Паста букатини с американским соусом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, помидор, чеснок, томат, петрушка, креветки, баклажаны, базилик, спагетти



Ингредиенты (4 порции):
    ·          Букатини 320 гр;
    ·          Лангустины 4 шт.;
    ·          Большие креветки 4 шт.;
    ·          Чеснок 2 зубчика;
    ·          Томаты 2 шт.;
    ·          Белое вино 1 стакан;
    ·          Петрушка.
    
    Способ приготовления:
    Почистите креветки и лангустины, не снимая с них панцирь. В  сотейнике обжарьте один зубчик чеснока, лангустины и креветки. Добавьте белое  вино и дайте ему выпариться.
    Почистите и порежьте томаты большими кубиками. Положите  томаты в сковороду емкостью поставьте на средний огонь и готовьте  приблизительно 20 минут. Снимите с огня. Смешайте соус с помощью миксера и  процедите его.
    Добавьте чеснок.
    Порежьте лангустины и креветки на 3 части. Добавьте соус и  приправьте накрошенной петрушкой.
    Вскипятите 3 л воды в кастрюле емкостью, добавьте букатини и  отварите их до состояния «аль денте» (слегка недоваренные).
    Приправьте букатини американским соусом.
    Вместо петрушки можно использовать немного базилика
    Пищевая  ценность порции: ккал –553  , белки –25 ,  жиры –42, углеводы – 16.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]