Паста с курицей в пикантном соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, чеснок, томат, куриное филе, лимон, петрушка, креветки, базилик



куриное филе — 2-3 шт
помидоры в собственном соку — 1 банка 500 мл
лимон — 1 шт
сахар, соль, перец
чеснок — 3-4 зубчика
базилик и любимые трравы
растительное масло — в идеале оливковое
макаронные изделия
Берем сковороду и выливаем туда наши томаты , добавляем 2-3 зубчика мелкорубленного чеснока, 1 ч.л натертой цедры лимона,0,5 ч.л базилика или 7-8 листиков свежего, 3-4 ст.л оливкового масла, 1 ч.л сахара, рубленный укроп, черный молотый перец по вкусу. Все это перемешиваем, выкладывам на сковору, кипятим на среднем огне до загустения. Тем временем берем филе, нарезаем его крупными кусками и с обеих сторон посыпаем приправами, присаливаем и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.Выкладываем курицу в соус, прогреваем минут 15. Варим макароны. Длямакарон готовим запрвку: на оливковом масле обжариваем 2 зубочка чеснока (мелко порезать), нарезанный укроп, базилик буквально 2 минуты. Заправить макароны, выложить готовое блюдо. Приятного аппетита!
278

Похожие блюда

Комментарии

Юлия13 июля 2014
#0

Только что кушали на ужин это блюдо!!! Вккусно!

Алена Палей13 июля 2014
#0

Класс!!!!

#0

Бесподобно вкусно получилось!!

Алена Палей3 июля 2013
#0

Очень рада, что понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]