Ингредиенты:
фарфалле 300 г.
средние лососевые стейки (или филе) 2 шт.
сыр с плесенью 150-200 г.
сливки (лучше 22% жирности) 150 г.
чеснок 2 зубчика,
оливковое масло 50 г.
соль, свежемолотый перец.
Готовим:
Поставить варить пасту и заняться соусом.
Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.
Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.
Прятного аппетита!
фарфалле 300 г.
средние лососевые стейки (или филе) 2 шт.
сыр с плесенью 150-200 г.
сливки (лучше 22% жирности) 150 г.
чеснок 2 зубчика,
оливковое масло 50 г.
соль, свежемолотый перец.
Готовим:
Поставить варить пасту и заняться соусом.
Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.
Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.
Прятного аппетита!
Комментарии