Паста с семгой в сливочном соусе.
400гр пасты
200-250гр семги
20гр слив масла
100 гр сливки
1 зубчик чеснока
укроп
сыр
красная икра
Семгу порезать на маленькие кусочки. Масло растопить в сотейнике , положить зубчик чеснока , затем
порезанную на кусочки семгу. Обжарить. Влить сливки. По вкусу добавить соли, перца. В самом конце укроп.
Пасту отварить . Смешать с соусом. Положить сверху ложку красной икры. По вкусу присыпать тертым сыром.
Вкусно! Обалдеть!!!
400гр пасты
200-250гр семги
20гр слив масла
100 гр сливки
1 зубчик чеснока
укроп
сыр
красная икра
Семгу порезать на маленькие кусочки. Масло растопить в сотейнике , положить зубчик чеснока , затем
порезанную на кусочки семгу. Обжарить. Влить сливки. По вкусу добавить соли, перца. В самом конце укроп.
Пасту отварить . Смешать с соусом. Положить сверху ложку красной икры. По вкусу присыпать тертым сыром.
Вкусно! Обалдеть!!!
Комментарии