Паста с соусом из сливок с семгой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, крабовые палочки, луковица, чеснок, паприка, семга, молочные продукты, томатная паста, спагетти

500 г семги

1 луковица репчатого лука

1 зубчик чеснока

1/2 чайной ложки томатной пасты

спагетти фетучинни

1/2 стакан белого вина

стакан сливок

зелень

соль

перец

Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить семгу нарезанную кубиками, обжарить 3 минуты, добавить вино, когда вино выкипит, добавить сливки и готовить 5 минут. Потом добавляем томатную пасту. Добавляем отварные спагетти и посыпаем зеленью.

139

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Никитина14 июля 2009
#0

мммм аппетитно. а семга свежая? или малосоленая?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]