Ингредиенты:
- 450 гр помидоров-черри
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1/2 красной луковицы, мелко нарубить
- 1 ст. ложка чеснока в масле
- 1 ст. ложка нарезанного тимьяна
- 1 ст. ложка нарезанного орегано
- 1 ч. ложка хлопьев красного перца
- 1 ч. ложка сахара
- 450 гр лапши или спагетти
- 1/4 стакана тертого пармезана
- базилик
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
5. Слейте пасту и выложите ее к соусу.
6. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.
7. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментарии