1.0 кг Печень индейки
1.0 л Сливки 33% жирности
0.1 кг Лук репчатый
0.05 л Коньяк
1.0 кг Лапша
Печень индейки промойте под холодной водой, очистите от пленки и порежьте на кубики. Репчатый лук почистите, порежьте. Теперь в разогретом растительном масле, на сковороде, обжарьте кубики печени с репчатым луком. Добавьте на сковороду коньяк, подожгите его. После этого влейте сливки (33% жирности) и немного поварите на среднем огне. Помешивая, доведите смесь до нужной густоты, добавьте соль и специи по вкусу.
За 10 мин до окончания времени приготовления, отварите лапшу и подавайте ее к столу с печенью в сливочном соусе.
Комментарии
О-о-очень вкусно, теперь это стало одним из любимых блюд нашей семьи. Спасибо за рецепт!