Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, печень, грибы, ягода, сливки, репа, индейка

1.0 кг Печень индейки

1.0 л Сливки 33% жирности

0.1 кг Лук репчатый

0.05 л Коньяк

1.0 кг Лапша

Печень индейки промойте под холодной водой, очистите от пленки и порежьте на кубики. Репчатый лук почистите, порежьте. Теперь в разогретом растительном масле, на сковороде, обжарьте кубики печени с репчатым луком. Добавьте на сковороду коньяк, подожгите его. После этого влейте сливки (33% жирности) и немного поварите на среднем огне. Помешивая, доведите смесь до нужной густоты, добавьте соль и специи по вкусу.

За 10 мин до окончания времени приготовления, отварите лапшу и подавайте ее к столу  с печенью в сливочном соусе.

173

Похожие блюда

Комментарии

#0

О-о-очень вкусно, теперь это стало одним из любимых блюд нашей семьи. Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]