Печень с беконом

Для приготовления нам потребуется:
перец, печень, бекон, каперсы

500 г говяжьей или телячьей печени

8 обжаренных пластиков бекона

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. каперсов

черный свежемолотый перец

Удалить с печени желчные протоки и пленку, нарезать кусочками толщиной по 1 см овальной формы.

Масло растопить в сковороде, обжарить печень с двух сторон, поперчить и посолить.

Уложить печень на блюдо, сверху положить бекон и украсить каперсами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]