Печень в гранатовом соусе

Для приготовления нам потребуется:
перец, печень, кинза, гранат

1 кг печени

100 г сливочного масла

8-10 гранатов (или гранатовый сок)

стручковый перец

кинза

соль

Очистить печень и нарезать ее небольшими ломтиками (толщиной по 1 см), посолить, обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

Стручок перца растолочь, кинзу мелко нарезать, соединить с гранатовым соком, посолить, перемешать.

Обжаренную печень полить соком.

Перед подачей украсить печень в гранатовом соусе зеленью.

Автор рецепта: Елена Соколова

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]