1 кг вырезки говяжьей
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. майорана
2 ст.л. розмарина
растительное масло
перец
соль
Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.
Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.
Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментарии
очень вкусно и травки смотрятся здорово
Спасибо за рецепт .вкусно и готовится просто и быстро.
Живу в Питере, но почему-то Розмарин и майоран не частые гости в наших магазинах...или мне просто не везет, но никак не доберусь до этих специй, хотя давно хочу.
Мне просто нравится рецепт и вижу,что осилю ЭТО...!
Такая вкуснятина
Вкусно и полезно! Класс!
Сталик Ханкишиев Это волшебник казана и мангала
надо срочно пробовать
Спасибо за рецептик.
готовил мне понравилось. жарил в духовке 45-50мин.маленько потсушил.35 мин.достаточно.если кусок толстуй можно отбить маленько
Я запекала мясо , но для того что бы оно было сочным и пропечёным надо его промариновать хотя бы сутки и запекать УБАВЛЯЯ температуру духового шкафа часа три не меньше!!!
Попробуем.
Попробуем.
Обязательно приготовлю. Чем проще рецепт, тем полезнее и вкуснее.
Это блюдо в Италии называется- Арросто. Я делаю часто. И едят его с полентой( кукрузной кашей)
Я думаю очень вкусно, попробую обязательно
Доброй ночи, не подскажете, а говядина без фольги в духовке такая мягкая получается?
Хороший рецепт.Надо приготовить.
"классика жанра" - розмарин с чесноком для красного мяса. - Всегда беспроигрышный вариант - несложно, но потрясающе вкусно. А вот ещё с майораном попробую... Но от фото не оторваться!
минимум усилий, но очень вкусно.
попробуем.