Печеночная закуска с фруктами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, печень, чернослив, яблоко

400 г говяжьей печени

10 плодов чернослива без косточки

2 яблока

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль  

Зачистить печень от пленок и нарезать ломтиками толщиной 1 см, поперчить и посолить.

Нарезать яблоки ломтиками, а чернослив замочить на 30 мин в теплой воде.

Выложить подготовленные ингредиенты на противень, смазанный маслом и сбрызнуть растительным маслом. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 15 мин.

Подать с рисом или вареными овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]