Мини хлебец-пельмени

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, фарш, перец, чеснок, оливковое масло, свинина, маслины, телятина

Мини хлеб-пельмени.           
                                   
                                                                                                               Прекрасный вариант такого мини хлеба! Хоть куда и на пикник, и   к супу, да и так уходит замечательно. Как Вы уже догадались, начинка   здесь мясная, но её можно делать любую, какую захотите. Это очень   вкусно!
    
  
  
  
    
     Тесто: ;
   Мука — 500 г;
   Вода — 240 мл;
   Оливковое масло — 50 г;
   Сахар — 1 ч.л.;
   Соль — 1 ч.л.;
   Дрожжи сухие — 7 г;
   Начинка ;
   Фарш (любой) — 300 г;
   Лук — 1 шт;
   Маслины без косточек — 30 г;
   Сыр сулугуни — 70 г;
   Пармезан — 70 г;
   Петрушка — 1 пуч.;
   Базилик — 1 ч.л.;
   Соль ;
   Перец ( мельница) ;
     Приготовление с xaa.su/QZC
    
   Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили рецепт
    
   Шаг №1
     - Муку просеять растереть с дрожжами, добавить соль, сахар, влить   оливковое мало и воду , замесить тесто. Либо загрузить в ведерко Хб   печке в последовательности предусмотренной инструкцией .
   Муку просеять растереть с дрожжами, добавить соль, сахар, влить   оливковое мало и воду , замесить тесто. Либо загрузить в ведерко Хб   печке в последовательности предусмотренной инструкцией .
    
   Шаг №2
     - Тесто должно увеличиться вдвое
  
   Шаг №3
     -   Обмять тесто ни в коем случае не бить , не колотить, а выложить на   стол, поворачивая, складывать края, прижимая тесто сверху.
  
    
   Шаг №4
     - Даем снова подойти, а тем временем готовим начинку
  
   Шаг №5
     - Начинка:
   Фарш может быть любой, к примеру  свиная шея, пропустить через   мясорубку. Почистить лук , мелко нарезать, разогреть сковородку,  налить   оливковое масло, пассеровать лук недолго 2 минуты, убрать половину лука   . Добавить фарш, обжаривать 2-3 минуты.
  
   Шаг №6
     -  Снять с плиты и дать остыть.  Фарш снова пропустить через   мясорубку,  я это делаю всегда, так мне кажется, фарш становиться   нежнее. Можете просто взять сырой фарш и не обжаривать лук, как это   делали сестры Симали, но лучше всё же   вот такой вариант.
   .
   Шаг №7
     - Добавляем в фарш, нарезанные  маслины,  маслин можно больше чем по   рецептуре. Сыр натереть на терке, зелень порезать добавить в фарш.    Посолить (не забудьте, что маслины солоноватые , осторожнее с солью,   поперчить.
  
   Шаг №8
     - Тесто разделить на две половины. Каждую часть раскатать, , нарезать на квадраты 10*10 см
    
  
   Шаг №9
     - В середину каждого квадрата выложить по 1 ст. ложку начинки
    
  
   Шаг №10
     - Сложить  треугольником и защипать хорошо края.
    
  
  
   Шаг №11
     - Придать форму пельменя.
    
  
   Шаг №12
     - Выложить на противень, смазать оливковым маслом,  выпекать в разогретой духовке до 180 гр.
50

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Лаврова29 октября 2014
#0

Обычный пирог

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]