Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, перец, свинина

Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.


52

Похожие блюда

Комментарии

Раиса Шклярова30 сентября 2015
#0

Какую-же красоту Вы показываете,УМНИЧКА!!!

Ирина макарова29 сентября 2015
#0

класс

Ольга Азаркина28 сентября 2015
#0

КЛАСС!!!! Прикольно смотрятся!!!!!

Елена Букина28 сентября 2015
#0

Наташа...ВЫ умничка...что ни рецептик - то волшебство...красивые какие....прелесть...

Натали29 сентября 2015
#0

Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]