Пельмени или варенники в духовке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, луковица, сметана, сыр, перец

Из чего готовить пельменную запеканку
на 3-4 порции
Пачка пельменей — 0,5 кг;
Большая луковица;
Пачка сметаны — 250 г;
Майонез — 200-250 г;
Сыр — грамм 100-150 (или столько, сколько есть);
Соль, перец — по вкусу;
Масло растительное для жарки.
Как запечь пельмени
В сковороде обжарить лук — большую (ну, или как любите) луковицу, нарезанную мелко или тонкими полукольцами. Добавить к луку сметану и майонез (1:1), соль и перец. Прогреть соус.
Простые покупные пельмени прямо из холодильника выложить в противень или посуду, в которой будете запекать. Залить замороженные пельмени  соусом. Сверху посыпать сыром. Запекать пельмени в духовке при температуре 200 градусов С около 30-40 минут до красивой корочки!
67

Похожие блюда

Комментарии

YUR7 октября 2012
#0

DALGNO BIT BKYSNA!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]