Из чего готовить пельменную запеканку
на 3-4 порции
Пачка пельменей — 0,5 кг;
Большая луковица;
Пачка сметаны — 250 г;
Майонез — 200-250 г;
Сыр — грамм 100-150 (или столько, сколько есть);
Соль, перец — по вкусу;
Масло растительное для жарки.
Как запечь пельмени
В сковороде обжарить лук — большую (ну, или как любите) луковицу, нарезанную мелко или тонкими полукольцами. Добавить к луку сметану и майонез (1:1), соль и перец. Прогреть соус.
Простые покупные пельмени прямо из холодильника выложить в противень или посуду, в которой будете запекать. Залить замороженные пельмени соусом. Сверху посыпать сыром. Запекать пельмени в духовке при температуре 200 градусов С около 30-40 минут до красивой корочки!
на 3-4 порции
Пачка пельменей — 0,5 кг;
Большая луковица;
Пачка сметаны — 250 г;
Майонез — 200-250 г;
Сыр — грамм 100-150 (или столько, сколько есть);
Соль, перец — по вкусу;
Масло растительное для жарки.
Как запечь пельмени
В сковороде обжарить лук — большую (ну, или как любите) луковицу, нарезанную мелко или тонкими полукольцами. Добавить к луку сметану и майонез (1:1), соль и перец. Прогреть соус.
Простые покупные пельмени прямо из холодильника выложить в противень или посуду, в которой будете запекать. Залить замороженные пельмени соусом. Сверху посыпать сыром. Запекать пельмени в духовке при температуре 200 градусов С около 30-40 минут до красивой корочки!
Комментарии
DALGNO BIT BKYSNA!!