готовые пельмени - 500.00 гр.
Лук репчатый - 1.00 шт.
Колбаса вареная докторская - 150.00 гр.
сосиски молочные - 100.00 гр.
Белые свежие - 200.00 гр.
Сметана 30% жирности - 2.00 ст.ложки
Сыр Голландский - 200.00 гр.
Соль - 0.00 гр.
Способ приготовления "Пельмени по-царски"Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Колбасу и сосиски нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку. Все хорошенько перемешиваем и жарим в течение 2-3 минут. Сейчас моем, обсушиваем, нарезаем пластинами грибы и добавляем к луку с колбасой и сосисками. Хорошенько все перемешиваем и жарим в течение 5-8 минут. Затем готовые пельмени размораживаем и ложем в подсоленную и кипящую воду, и отвариваем до полуготовности. После чего выкладываем все ингредиенты в горшочки слоями. Сначала половину обжаренного лука с копченостями, потом заливаем сметаной, выкладываем пельмени и оставшийся лук с копченостями. Сверху посыпаем заранее натертым сыром и ставим в духовку. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности и золотистого
Комментарии
ЛОЖЕМ - ЭТО КРУЧЕ ВСЕХ ЦАРСКИХ