Пельмени по царски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, мука, сметана, сыр, перец, зелень петрушки, сосиски



готовые пельмени - 500.00 гр.
Лук репчатый - 1.00 шт.
Колбаса вареная докторская - 150.00 гр.
сосиски молочные - 100.00 гр.
Белые свежие - 200.00 гр.
Сметана 30% жирности - 2.00 ст.ложки
Сыр Голландский - 200.00 гр.
Соль - 0.00 гр.
Способ приготовления "Пельмени по-царски"Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Колбасу и сосиски нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку. Все хорошенько перемешиваем и жарим в течение 2-3 минут. Сейчас моем, обсушиваем, нарезаем пластинами грибы и добавляем к луку с колбасой и сосисками. Хорошенько все перемешиваем и жарим в течение 5-8 минут. Затем готовые пельмени размораживаем и ложем в подсоленную и кипящую воду, и отвариваем до полуготовности. После чего выкладываем все ингредиенты в горшочки слоями. Сначала половину обжаренного лука с копченостями, потом заливаем сметаной, выкладываем пельмени и оставшийся лук с копченостями. Сверху посыпаем заранее натертым сыром и ставим в духовку. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности и золотистого
245

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА СОЛОВЬЕВА16 декабря 2013
#0

ЛОЖЕМ  -   ЭТО КРУЧЕ ВСЕХ ЦАРСКИХ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]