Пельмени "Розочки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, морковь, фарш, сметана, сыр, зелень, шампиньоны



Для теста:
  
   3 яйца
   0.5 ч. л. соли
   300 гр. муки
  
   Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей,   оставить минут на 20 и заняться фаршем. Здесь телячий фарш и немного   наструганного замороженного свиного сала, добавить мелко порезанный   репчатый лук и зелень.
   Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.                                                     
   Тесто складываем пополам.
                                                     
   И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
                                                                                                     
   А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
   Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский,   кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на   растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить   воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.
                                                     
   А это в разрезе. Вкуснотища  неописуемая.
      Приятного аппетита.
  
     

278

Похожие блюда

Комментарии

#0

децствительно.Зачем лепить 100 маленьких,когда такую красоту сделать быстрее и ,потому  как сыт будешь с одного,двух и удивишь всех

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]