Рецепт подсмотрела у Елены Чекаловой. Обжарить около 1кг куриной печёнки,посолить и поперчить.Разложить по горшочкам(получается по 3 печёнки в горшочек).
На этой же сковороде обжарить 1большую луковицу и тоже разложить по горшочкам.
Отварить пельмени (я варю в бульоне из порошка куриного)в расчёте 7-8 пельмешек на горшочек.Хорошо быть Плюшкиным - нашла в холодильнике пельмени с зеленью,пельмени с мясом и пельмени с мясом и капустой(по-крестьянски).Сварила каждого вида по-немногу в одной кастрюле.Как только всплывут - разложить по горшочкам.
Добавить в каждый по 1ст.л. сметаны,1лавр.лист,2 душистых перчика горошком,залить бульоном не до верха на палец.Положить зелень,специи,закрыть крышками или фольгой и поставить в нагретую до 200*С духовку на 20минут.Можно накрыть горшочки тестом.Содержимое готово,когда готова тестяная крышка.
На этой же сковороде обжарить 1большую луковицу и тоже разложить по горшочкам.
Отварить пельмени (я варю в бульоне из порошка куриного)в расчёте 7-8 пельмешек на горшочек.Хорошо быть Плюшкиным - нашла в холодильнике пельмени с зеленью,пельмени с мясом и пельмени с мясом и капустой(по-крестьянски).Сварила каждого вида по-немногу в одной кастрюле.Как только всплывут - разложить по горшочкам.
Добавить в каждый по 1ст.л. сметаны,1лавр.лист,2 душистых перчика горошком,залить бульоном не до верха на палец.Положить зелень,специи,закрыть крышками или фольгой и поставить в нагретую до 200*С духовку на 20минут.Можно накрыть горшочки тестом.Содержимое готово,когда готова тестяная крышка.
Комментарии