Перловая каша с кабачком

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, заварное тесто, кабачки, помидор, грибы, паприка, крупа, болгарский перец

500 г кабачков

200 г перловой крупы

2 помидора

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

соль

Замочить крупу в воде на 3-4 часа, отварить до готовности.

Мелко нашинковать лук, нарезать кабачки небольшими кубиками.

Обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками.

Соединить кашу с овощами, заправить маслом и посолить, прогревать в течение 10 мин.

Перед подачей посыпать кашу рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]