20 маслин
4-5 стакан воды
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 головка репчатого лука
3-4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. черного кунжута
Крупу промыть, на сухой сковороде обжарить до приятного запаха.
Кунжут обжарить отдельно на сухой сковороде, обжарить отдельно на масле мелко нарезанные морковь и лук.
Кунжут, обжаренные овощи и крупу всыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами кипятка, довести все до кипения, на слабом огне до готовности проварить, подсолив по вкусу, подливая кипяток в процессе варки.
Нарезать маслины кружками, добавить в кашу за 10 мин до конца варки, подавать перловый гарнир с кунжутом и маслинами горячим.
Комментарии
оригинальненько))
Очень хорошие у вас рецепты!
супер