тесто:
3 яйца
1-1,5 стакан муки
300 г сметаны
соль по вкусу
заливка:
3 ст. л. майонеза
1 яйцо
кетчуп
в качестве начинки можно использовать всё что есть в холодильнике:
колбаса, сыр, огурцы, помидоры, макароны, мясо, картошку
Взбить яйца, постепенно добавляя муку и сметану. Готовое тесто должно получиться как густая сметана. Подготовить противень, смазав его маслом. На противень налить тесто, разровнять его. Налить немного кетчупа. Выложить начинку. Сверху на начинку равномерно насыпать сыр. Залить заливкой: яйцо взбить (не до пены) с майонезом. Поставить пиццу в духовку на 30-40 мин (до золотистой корочки).
Комментарии