1 стакан сметаны.
1 стакан муки.
1 ст. ложка постного масла.
0,5 чай. ложки соли.
1/4 чай. ложки соды.
3 яйца.
Ингредиенты смешиваем. Трем на терке твердый сыр и ветчину. Добавляем к нашему тесту. Ставим в хорошо разогретую духовку на 30-40 мин. Подаем горячим.
Комментарии
сыр и ветчину сверху или с тестом перемешать?
Очень похоже на рецепт - Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»http://ovkuse.ru/id/19513/?utm_source=favorites&utm_medium=favorites&utm_campaign=favorites
Что значит хорошо разогретую,сколько градусов.сыр и ветчину перемешать с тестом.Заранее спасибо.
ГОтовила.очень вкусно!!
сколько ветчины и сыра???
Готовлю такой в мультиварке!Вкусно!!!!
очень внусно
очень нежный горячим, а холодный нам понравился с салатом из помидор и огурцов
всё в рецепте есть
Думаю вкусно должно быть, но почему-то в составе нет ни ветчины ни сыра... Или начинка основывается на фантазии готовившего и ложить что угодно можно?
Читать нужно до конца рецепта.