Пирог с рыбным фаршем

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, фарш, изюм, рис, сосиски, маргарин, ржаная мука, потрохи

600 г рыбного фарша с рисом

480 г пшеничной муки

250 г сливочного маргарина

2 яйца

1 щепотки лимонной кислоты

соль

Мелко порубить застывший маргарин, добавить муку, яйца, лимонную кислоту и соль, замесить тесто и оставить его для «подхода» на 20 мин.

Раскатать тесто прямоугольным пластом, выложить в центр фарш, придать пирогу форму рыбки, сделать соответствующий рисунок.

Выпекать пирог с рыбным фаршем до готовности при температуре 230 градусов.

249

Похожие блюда

Комментарии

Маргарита7 февраля 2013
#0

Я очень люблю пироги кулебяки с рыбой но этот рецепт меня не удовлетворил своим скромным сжатым описанием как вкусно и смачно приготовить фарш для этого пирога что кроме рыбы входит в состав этой начинки одна только рыба а где лук специи

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]