600 г рыбного фарша с рисом
480 г пшеничной муки
250 г сливочного маргарина
2 яйца
1 щепотки лимонной кислоты
соль
Мелко порубить застывший маргарин, добавить муку, яйца, лимонную кислоту и соль, замесить тесто и оставить его для «подхода» на 20 мин.
Раскатать тесто прямоугольным пластом, выложить в центр фарш, придать пирогу форму рыбки, сделать соответствующий рисунок.
Выпекать пирог с рыбным фаршем до готовности при температуре 230 градусов.
Комментарии
Я очень люблю пироги кулебяки с рыбой но этот рецепт меня не удовлетворил своим скромным сжатым описанием как вкусно и смачно приготовить фарш для этого пирога что кроме рыбы входит в состав этой начинки одна только рыба а где лук специи