Плов с лисичками

Для приготовления нам потребуется:
творог, морковь, картофель, луковица, грибы, рис, зелень петрушки, форель, пармезан, лисички

500 г лисичек

500 г риса (смесь бурова пропаренного и дикова)

2 луковицы

1 морковь

В кастрюлю налить воды и добавить рис (соотношение 2/1) и варить на маленьком огне 25-30 минут. Пока варится рис, занимаемся лисичками. Грибы порезать маленькими кусочками и выложить на сковороду, туда же добавить подсолнечное масло, накрыть крышкой и пусть томится 10 минут, иногда помешивая. Морковь порезать соломкой, лук мелко нашинковать. Овощи добавить к грибам и помешивая жарить 10 минут на медленном огне. Перемешать рис с грибами и плов готов.

49

Похожие блюда

Комментарии

Тамара26 октября 2012
#0

Блюдо красивое! только не нужно называть его пловом...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]