Подлива из фарша

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, фарш, луковица, чеснок, тмин, чернослив, репа, фрукты


Фото: ahomespunlife.com
В этом рецепте мы расскажем, как готовится вкусная подлива из фарша, которую можно подать с любым гарниром: гречкой, макаронами, картофельным пюре и другими блюдами.


Подлива из фарша – это соус, который подойдет к любому гарниру. Этот рецепт подливы интересен тем, что она готовится на основе томатного сока, но его, при желании, можно заменить любым бульоном, сметаной, томатной пастой, разведенной в воде. А фарш можно использовать любой: из говядины и/или свинины, курицы, индейки и т.д. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

фарш, 400г томатный сок, 1,5-2 стакана луковица, 1шт морковь, 1шт чеснок специи растительное масло перец соль

Как приготовить подливу из фарша:


Фото: domashniy.ru
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в сковороде с небольшим количеством масла, подсолить, выложить фарш и жарить все вместе на среднем огне, разбивая комочки фарша лопаткой.

После 7-10мин жарки фарша с овощами влить в сковороду томатный сок и довести все до кипения, приправить подливу специями, потушить еще 3-5мин.

Подавать подливу из фарша горячей с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Менять вкус подливы можно, используя разные приправы и специи: разные перцы, больше чеснока, итальянские или прованские травы, карри и т.д.

Друзья, а как вы готовите подливу из фарша? Поделитесь своими рецептами в комментариях.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]