Похлебка с говядиной «Русская»

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, морковь, картофель, майонез, перец, зелень, говядина, лавровый лист

350 г говядины

8 клубней картофеля

3-4 головки репчатого лука

2,5 ст.л. сливочного масла

лавровый лист

зелень

перец, соль

Отделить филе говядины от костей.

Нарезать мякоть говядины продолговатыми некрупными кусочками.

Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.

Очистить, промыть, нарезать картофель кубиками.

Очистить, нашинковать полукольцами лук, обжарить его до подрумянивания на хорошо разогретом растительном мсле.

Достать бульон с мясом, положить картофель, затем на слабом огне на плите продолжить варить еще 10 мин, далее положить обжаренный лук, рубленую зелень, лавровый лист, проварить еще несколько мин до готовности.

Подается похлебка с говядиной «Русская» горячей с черным хлебом.

101

Похожие блюда

Комментарии

Анжелика27 июля 2013
#0

обязательно попробую

#0

ОБЫЧНЫЙ СУП НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО .Я ВАРЮ ВКУСНЕЙ....

Дарья24 января 2013
#0

немного хлопотно)

Алиса21 декабря 2012
#0

и я бы добавила морковочку ещё, - для вкуса и эстетики, яркости...

Людмила Кончакова24 ноября 2012
#0

Вкусно

Yulya31.16 ноября 2012
#0

попробую приготовить

Вкусняшка8 ноября 2012
#0

По моему это обычный картофельный суп.......А на фото - суп с фрикадельками...

#0

еще не пробовала приготовить.

Ариша6 ноября 2012
#0

лука не многовато?

Михаил Гаврилов6 ноября 2012
#0

А лучше подавать с бородинским хлебом или чесночными гренками ;)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]