Полтавские котлеты

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, говядина, панировочные сухари, шпик

500 г мякоти говядины

100 г растительного масла

50 г шпика

2 зубчика чеснока

панировочные сухари

соль

Пропустить шпик, чеснок и мясо через мясорубку 2 раза, добавить треть стакана воды, посолить, хорошо перемешать.

Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжаривать на масле до румяной корочки, затем прогреть в духовке или под крышкой.

Подать полтавские котлеты можно с отварным или жареным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]