Помидоры в томатном пюре

Для приготовления нам потребуется:
помидор, паприка, чили, молочные продукты, белые грибы, мята, рожки

помидоры

соль

Взять переспелые и мятые помидоры, промыть, проварить 2 часа, протереть, уварить в течение примерно 3 часов при слабом кипении, посолить по вкусу.

Взять плотные спелые помидоры, помыть, положить в дуршлаг, на 1 мин опустить в кипяток, затем снять кожицу.

Выложить помидоры в стерилизованные (15 мин 1л) банки как можно плотнее, залить очень горячим томатным пюре.

Далее помидоры в томатном пюре в банках стерилизуются (накрыть банки крышками) 1 час при слабом кипении воды, затем герметично укупориваются.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]