Постный картофель с горчицей

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, чеснок, зира, сельдь, хрен, горчица

5 средних клубней картофеля

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

5 ч. л. горчицы

2 ч. л. сушеного орегано

соль

Промыть, очистить картофель, нарезать крупными ломтиками, опустить в кипящую воду, проварить 5 мин.

Чеснок мелко нарезать, соединить с остальными ингредиентами и приготовить маринад.

Остудить картофель, перемешать с маринадом, на 40 мин оставить для маринования.

Выстелить противень или форму для выпекания пекарской бумагой, выложить слоем картофель с маринадом.

Готовить постный картофель с горчицей при температуре 200 градусов до румяной корочки.

84

Похожие блюда

Комментарии

Rabia1 апреля 2012
#0

Спасибо!

Мария1 апреля 2012
#0

горчицу луче брать не сильно острую

Rabia1 апреля 2012
#0

Подскажите, а какую горчицу лучше использовать?

Мария27 марта 2012
#0

я бы не добавляла орегано

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]