1 кг кальмаров
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
майонез
соль
Очистить кальмары от пленок под горячей водой, отварить их в течение 3 мин в немного подсоленной воде, снять как только вода закипит, охладить и нарезать тонкой соломкой.
Яйца натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить с кальмарами, посолить, добавить майонез, перемешать.
Перед подачей простой салат из кальмаров украсить зеленью.
Автор рецепта: Татьяна Воронина
Комментарии
Очень вкусный салат.Всегда делаю.
я тоже мариную лук и добавляю икру красную,очень вкусно
А я лук обдаю кипятком. Уходит острота и нет потом запаха лука, если салатик сразу не съели.
мммм вкуснятина пошла делать))))
всегда делаю этот салат,только лук мариную
Для похудения самое то!!!