Протертая гречневая каша

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, заварное тесто, грибы, крупа, сельдь, красная икра

100 г гречневой крупы

200 г воды

300 г молока

20 сливочного масла

соль

Подсушить гречневую крупу в духовке, затем измельчить в кофемолке, просеять.

Воду соединить с молоком и довести до кипения, постепенно всыпать измельченную крупу, посолить и варить 20-30 мин, постоянно помешивая.

Перед подачей выложить кашу на блюдо, полить растопленным сливочным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]