Протертый и запеченный картофель

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, майонез, перец, малина, свекла, чернослив, мускатный орех, маргарин

850 г картофеля

60 г сливочного масла

3 яичных желтка

1 ч. л. соли

молотый мускатный орех

черный молотый перец

маргарин

Отварить картофель, слить воду и протереть картофель горячим. Добавить в картофельное пюре желтки, масло, мускатный орех, перец, все хорошо перемешать и взбить.

В кондитерский мешок выложить картофельную массу, фигурной насадкой выкладывать картофель в виде пирамидок на противень, смазанный маргарином.

Запечь картофель до золотистой корочки при температуре 200 градусов.

Подать можно как гарнир к мясу или рыбе.

217

Похожие блюда

Комментарии

#0

просто и замечательно. Спасибо .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]