1-2 зубчика чеснока
по 1 кабачку, моркови и луковице
подсолнечное масло – для жарки
соль, перец – по вкусу
1.Для начала подготовим ингредиенты.
2.Кабачок нарезаем небольшими кубиками.
3.Морковь натрём на крупной тёрке.
4.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой. Обжариваем всё минут 5-10.
5.Измельчаем лук с чесноком и добавляем в сковороду, обжариваем всё до готовности.
6.Затем, с помощью блендера делаем пюре, выкладываем его в тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Сделаю непременно! Спасибо!
СПАСИБО ! МНЕ НРАВИТСЯ !!! СЧАС СДЕЛАЮ..
Рецепт