750 г телятины
100 мл топленого масла
100 мл столового вина
2 луковицы
2 ст. л. муки
2-3 моркови
250 г зеленой фасоли
0,5 корня сельдерея
4-6 картофелин
3-4 ст. л. сливочного масла
200 мл воды
Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком. Влить воду и варить до полуготовности мяса. Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо. В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, корень сельдерея, зеленую фасоль и нарезанный кружками картофель. Воду слить и залить овощи растопленным маслом. Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко порезанную зелень и петрушку.
Комментарии