Рагу кружочки

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, кабачки, баклажаны, телятина

1 кг телятины

500 г кабачков

500 г баклажанов

3 луковицы

500 г картофеля

4 томаты без кожицы

3 ст. л. оливкового масла

Соль, перец, зелень петрушки и кинзы

Мясо обжарить в масле, добавить порезанный кружочками лук и продолжать обжаривать, пока лук не зазолотиться. Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель порезать кружочками. Кабачки и баклажаны обжарить с обеих сторон. В котелок выложить мясо с луком, жареные кабачки и баклажаны, и сырой картофель. Все залить водой так, чтобы покрыла овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин, добавить кружочки томатов и подержать на огне еще 7-10 минут. Подавать, посыпав зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]