1 кг телятины
500 г кабачков
500 г баклажанов
3 луковицы
500 г картофеля
4 томаты без кожицы
3 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, зелень петрушки и кинзы
Мясо обжарить в масле, добавить порезанный кружочками лук и продолжать обжаривать, пока лук не зазолотиться. Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель порезать кружочками. Кабачки и баклажаны обжарить с обеих сторон. В котелок выложить мясо с луком, жареные кабачки и баклажаны, и сырой картофель. Все залить водой так, чтобы покрыла овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин, добавить кружочки томатов и подержать на огне еще 7-10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Комментарии