Рагу овощное на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, томат, говядина

700 г говядины

3 картофелины

3 томаты

2 морковки

2 луковицы

1 баклажан

2 болгарских перца

Соль, перец, базилик, орегано

Мясо, картофель, лук и баклажаны порезать кубиками. Морковь – кружочками, перец – соломкой, а томаты – кусочками. В котелке обжарить лук с морковью. Сверху выложить половину всего мяса, затем – половину картофеля, половину томатов, половину перца и половину баклажан. Дальше опять в том же порядке: мясо, картофель, помидоры, перец, баклажаны. Залить водой, поперчить, посолить и тушить на сильном огне 40-50 мин. Посыпать порубленной зеленью.

103

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо, надо попробовать

Елена желткова27 июня 2012
#0

а сколько воды наливать?

#0

Спасибо! Попробую приготовить...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]