700 г говядины
3 картофелины
3 томаты
2 морковки
2 луковицы
1 баклажан
2 болгарских перца
Соль, перец, базилик, орегано
Мясо, картофель, лук и баклажаны порезать кубиками. Морковь – кружочками, перец – соломкой, а томаты – кусочками. В котелке обжарить лук с морковью. Сверху выложить половину всего мяса, затем – половину картофеля, половину томатов, половину перца и половину баклажан. Дальше опять в том же порядке: мясо, картофель, помидоры, перец, баклажаны. Залить водой, поперчить, посолить и тушить на сильном огне 40-50 мин. Посыпать порубленной зеленью.
Комментарии
спасибо, надо попробовать
а сколько воды наливать?
Спасибо! Попробую приготовить...