600 г белокочанной капусты
5 клубней картофеля
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
½ пучка кинзы
2 ст. л. кетчупа или томатной пасты
растительное масло
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Мелко нашинковать капусту, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды и 2 ст.л. растительного масла, тушить на слабом огне в течение 45 мин.
Очистить и крупно нарезать картофель, нашинковать полукольцами лук, пассировать их в течение 15 мин на масле, затем добавить томатную пасту и посолить, жарить еще 4мин.
Добавить картофель и лук в готовую капусту, тушить в течение 5мин, затем добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поперчить и посолить, добавить растительное масло, тушить 15 мин.
Мелко нарезать кинзу, либо посыпать готовое рагу из капусты и картофеля сушеной зеленью кинзы.
Комментарии
Спасибо за рецепты, очень выручает ваш сайт!
У нас столько капусты, рецептик в самый раз, спасибо!
пасибо за рецепт1
С морковкой вкуснее
я к этому еще морковь добавила)получилось очень даже ничего)
спасибо за рецепт
мне очень понравилось