Кабачковое рагу в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, луковица, кабачки, помидор, чеснок, овощи, баклажаны, кабачковая икра

                                                Автор:   Ирина                                                                                                                                    
                                          Диетическая кабачковая икра. Готовится просто, съедается быстро.
                                         Ингредиенты   2-3 кабачка3 больших морковиполовина луковицытолстостенный горшок емкостью 2.75 л                                                                      Кабачки и морковь почистить и вымыть.
  Каждый кабачок разрезать на 4 части вдоль, а затем - на тонкие ломтики.
  Морковь натереть на крупной (буряковой) терке (соотношение моркови и кабачков подбираете по вашему вкусу).
  Лук мелко нарезать на кубики.
  Нарезанные овощи сложить в толстостенный керамический горшок,    накрыть крышкой, поставить его в духовку и готовить 1.5 часа при 180°С.
По желанию,  в процессе приготовления будущее рагу из кабачков 1-2 раза перемешать.
  Готовое кабачковое рагу прямо в тарелке по вкусу посолить и добавить немного растительного масла.
  Диетическое овощное блюдо, вкусно и горячим и холодным.
Прекрасно подходит к горячему молодому картофелю с укропом.
А можно есть просто  как бутерброд с  черным хлебом и кабачковой икрой.
  
  Хранить в холодильнике.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]