Автор: Ирина
Диетическая кабачковая икра. Готовится просто, съедается быстро.
Ингредиенты 2-3 кабачка3 больших морковиполовина луковицытолстостенный горшок емкостью 2.75 л Кабачки и морковь почистить и вымыть.
Каждый кабачок разрезать на 4 части вдоль, а затем - на тонкие ломтики.
Морковь натереть на крупной (буряковой) терке (соотношение моркови и кабачков подбираете по вашему вкусу).
Лук мелко нарезать на кубики.
Нарезанные овощи сложить в толстостенный керамический горшок, накрыть крышкой, поставить его в духовку и готовить 1.5 часа при 180°С.
По желанию, в процессе приготовления будущее рагу из кабачков 1-2 раза перемешать.
Готовое кабачковое рагу прямо в тарелке по вкусу посолить и добавить немного растительного масла.
Диетическое овощное блюдо, вкусно и горячим и холодным.
Прекрасно подходит к горячему молодому картофелю с укропом.
А можно есть просто как бутерброд с черным хлебом и кабачковой икрой.
Хранить в холодильнике.
Диетическая кабачковая икра. Готовится просто, съедается быстро.
Ингредиенты 2-3 кабачка3 больших морковиполовина луковицытолстостенный горшок емкостью 2.75 л Кабачки и морковь почистить и вымыть.
Каждый кабачок разрезать на 4 части вдоль, а затем - на тонкие ломтики.
Морковь натереть на крупной (буряковой) терке (соотношение моркови и кабачков подбираете по вашему вкусу).
Лук мелко нарезать на кубики.
Нарезанные овощи сложить в толстостенный керамический горшок, накрыть крышкой, поставить его в духовку и готовить 1.5 часа при 180°С.
По желанию, в процессе приготовления будущее рагу из кабачков 1-2 раза перемешать.
Готовое кабачковое рагу прямо в тарелке по вкусу посолить и добавить немного растительного масла.
Диетическое овощное блюдо, вкусно и горячим и холодным.
Прекрасно подходит к горячему молодому картофелю с укропом.
А можно есть просто как бутерброд с черным хлебом и кабачковой икрой.
Хранить в холодильнике.
Комментарии