Кабачковое рагу домохозяйки чаще готовят в сезон этого вкусного, полезного и недорогого овоща, однако в наше время купить его можно практически круглый год, а значит, и радовать родных и близких этим блюдом можно не только летом и осенью. Рецептов кабачкового рагу существует очень много, ведь его можно готовить как с мясом, так и вегетарианское, можно добавлять как уже проверенные ингредиенты, так и необычные, экспериментируя со вкусом. В данной рубрике вы найдете самые лучшие рецепты кабачкового рагу, в которых кабачок солирует или выступает совместно с самыми разными компонентами, например, с мясом, грибами, бобовыми, другими овощами.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блюда, лучшее время для которого – конец лета и начало осени, когда под рукой есть свежие ароматные сезонные овощи.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.