Мясное рагу с итальянским акцентом

Для приготовления нам потребуется:
луковица, помидор, чеснок, оливковое масло, курица, фасоль, горбуша, черный перец, морепродукты, брюссельская капуста


Приготовим рагу с помидорами и паппарделле. Вы удивитесь, как просто оно готовится, и каким вкусным получается. Мягкие кусочки мяса, густой ароматный соус с овощами и тонкие полоски пасты, которые мгновенно впитывают все вкусы. Готовьте побольше, у вас будут просить добавки.




Мясо выбирайте любое, можно взять и курицу, и даже морепродукты (их готовим значительно меньше по времени).

Ингредиенты:

Мясо — 600 гр.
Черный перец — ч.л.
Соль — 3 ч.л.
Оливковое масло — 100 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 3 листика
Красное сухое вино — 300 гр.
Куриный бульон — 600 гр.
Помидоры — 6 шт.
Пармезан — 100 гр.
Паппарделле.

Паппарделле (итал. Pappardelle) — плоские ленты лапши шириной 13 мм, родом из Тосканы.

Приготовление:




Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]