Приготовим рагу с помидорами и паппарделле. Вы удивитесь, как просто оно готовится, и каким вкусным получается. Мягкие кусочки мяса, густой ароматный соус с овощами и тонкие полоски пасты, которые мгновенно впитывают все вкусы. Готовьте побольше, у вас будут просить добавки.
Мясо выбирайте любое, можно взять и курицу, и даже морепродукты (их готовим значительно меньше по времени).
Ингредиенты:
Мясо — 600 гр.
Черный перец — ч.л.
Соль — 3 ч.л.
Оливковое масло — 100 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 3 листика
Красное сухое вино — 300 гр.
Куриный бульон — 600 гр.
Помидоры — 6 шт.
Пармезан — 100 гр.
Паппарделле.
Паппарделле (итал. Pappardelle) — плоские ленты лапши шириной 13 мм, родом из Тосканы.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Комментарии