Овощное рагу с мясом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, перец, кабачки, чеснок, томатная паста

Я его готовлю так:Беру мясо  (любое) ,мою и режу на кусочки. Если это ребрышки ,то рублю покороче.Либо тушу ,либо обжариваю. Добавляю  лук (полукольцами),морковь(терка),перец болгарский(соломкой) .Слегка припускаю и далее слоями: картошку (кружочками) , кабачки(кружочками,обжаренные) , ,капусту ,сверху кружочками помидоры.И тушу на медленном огне, можно пол чайной ложки томата добавить.Соль перец,,лавр ,зелень,чеснок по вкусу.Вместо кабачков можно взять баклажаны. Можно просто овощное рагу  без мяса.В любом случае вкусно.
  
296

Похожие блюда

Комментарии

Марина11 марта 2015
#0

пошла готовить!

Maria Schmidt23 июня 2014
#0

Спасибо за рецепты!

~Елена~23 июня 2014
#0

На здоровье

Томушка9 июня 2013
#0

Вкусно получается

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]