Рагу – это универсальный способ приготовления блюд. Технология приготовления рагу не зависит от выбранных вами ингредиентов. Вы можете готовить овощное вегетарианское рагу или рагу с мясом, принцип остаётся один – все ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся вместе. В этом вопросе никаких особых хитростей, касающихся именно рагу, не существует, просто нужно соблюдать основные рекомендации относительно каждого конкретного продукта. Однако существует множество вариантов сочетания разнообразных овощей с разными видами мяса, и подчас рецепты предлагают неожиданные и смелые комбинации, благодаря которым можно придать необычный вкус знакомым блюдам. Мы расскажем вам о лучших из таких рецептов, наравне с традиционными.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 большая морковь 2 молодые картофелины небольшое соцветие брокколи половина луковицы 300 г куриного мяса (грудка или лучше куриное мясо с ножек, освобожденное от костей ) 1-2 столовые ложки сметаны 15% жирности соль.