Для рецепта вам потребуется:
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
капуста цветная - 1 шт.
петрушка (веточки) - 4 шт.
бараина (ребрышки) - 1кг
фасоль белая (консервированная) - 200г
картофель - 500г
масло растительное - 2 ст.л.
1. Чтобы приготовить Рагу из бараньих ребрышек с овощами необходимо:
2. Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
3. Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.
4. Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
капуста цветная - 1 шт.
петрушка (веточки) - 4 шт.
бараина (ребрышки) - 1кг
фасоль белая (консервированная) - 200г
картофель - 500г
масло растительное - 2 ст.л.
1. Чтобы приготовить Рагу из бараньих ребрышек с овощами необходимо:
2. Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
3. Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.
4. Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Комментарии