Очень простое и вкусное рагу. Можно подавать самостоятельно или как гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
1 баклажан
1 некрупная луковица
2 средних картофелины
2 помидора
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец крупного помола, молотая паприка и базилик по вкусу
Все ингредиенты нарезать кубиками одинакового размера, лук - четвертькольцами и уложить в чашу мультиварки слоями так: картофель, баклажан, лук, помидоры. Присыпать мелко нарубленным чесноком. Добавить соль, перец, специи. Полить 2 ст ложками оливкового масла. Включить мультиварку на режим "тушение" на 60 минут. После окончания оставить томиться еще 20 минут на режиме "поддержание тепла". Аккуратно перемешать и подавать к столу, посыпав свежей зеленью (у меня зелень чеснока). Приятного аппетита!
Комментарии