-Куриное грудка- 2-3 шт.
-Лук репчатый-1шт.
-соль, перец, травы- по вкусу.
-мед натуральный- 1 ст. ложка
-раст. масло
-вода или бульон (120 мл. чуть больше половины стакана)
Приготовление:
Грудку нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить.Замариновать в меду(30 мин.).На сковороде разогреть оливковое(можно раст.) масло, обжарить курицу прибл. 5 мин, добавить репчатый лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить воду или бульон и тушить минут 20(пока вода практически вся не выпариться). На гарнир отварить картошечку. Украсить зеленью.Блюдо готово....Проще не придумать...Всем приятного аппетита!)
Комментарии