Куриное рагу с молодой картошечкой)))

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, рис, шампиньоны, куриная грудка, мед, апельсины, курица



-Куриное грудка- 2-3 шт.
-Лук репчатый-1шт.
-соль, перец, травы- по вкусу.
-мед натуральный- 1 ст. ложка
-раст. масло
-вода или бульон (120 мл.  чуть больше половины стакана)
Приготовление:
Грудку нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить.Замариновать в меду(30 мин.).На сковороде разогреть оливковое(можно раст.) масло, обжарить курицу прибл. 5 мин, добавить репчатый лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить воду или бульон и тушить минут 20(пока вода практически вся не выпариться). На гарнир отварить картошечку. Украсить зеленью.Блюдо готово....Проще не придумать...Всем приятного аппетита!)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]