Для овощного рагу возьмите мясо (свинину, говядину, баранину или другое), добавьте к нему любых овощей, дополните это сочетание вкусным соусом – и отличное блюдо на обед или ужин готово! Летом в сезон урожая овощное рагу с мясом обычно готовят с такими овощами как кабачки, помидоры, болгарский перец, обилием зелени и других свежих продуктов. Зимой в рецепт овощного рагу с мясом чаще входит картофель, консервированные овощи, такие как перец, помидоры, капуста и другие. Здесь для вас мы собрали воедино разные рецепты овощного рагу с мясом, чтобы вам было из чего выбрать, если вы надумали накормить таким блюдом домочадцев за обедом или ужином. Рецепты с фото помогут вкусно готовить овощные рагу с мясом.
2. Порезать мелко мясо и добавить к луку с морковью. Немного обжарить. Затем залить 1 стаканом воды и добавить томатную пасту, чуть-чуть сахара, уксус, соль, перец и кориандр.