Овощное рагу с кабачками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, луковица, перец, кабачки, оливковое масло, малина, зелень петрушки, мандарин

100 г кетчупа

по 2 луковицы и моркови

1 кабачок

соль, перец – по вкусу

подсолнечное масло – для жарки

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.Кабачок нарежем небольшими кубиками и добавляем на раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

3.Лук измельчим.

4.Морковь натрём на большой тёрке.

5.Добавляем морковь к кабачкам.

6.Тушим 20 минут, затем добавляем лук.

7.Тушим ещё 15 минут и добавляем кетчуп, соль, перец по вкусу.

8.Всё перемешиваем и тушим минут 5.

9.Овощное рагу готово.

Приятного аппетита!

208

Похожие блюда

Комментарии

#0

Добавлять в рагу можно все овощи .которые есть в наличии...

#0

че то не шибко то овощное рагу.. хотелось бы еще баклажанов, перца, томатов и др всяких разных овощей, а это просто кабачок с зажаркой..

Наталья Громова14 августа 2015
#0

А я смешиваю кетчуп со сметаной и очень вкусно получается

Низовцева Евгения13 августа 2015
#0

Че то я не понела, на раскаленную сковороду, это получается жарить, а не тушить. А воду не надо, что ли?

C_a_x_a_r_o_k13 августа 2015
#0

Кабачок сам воду отдаст, думаю как то так.

Платонова оксана13 августа 2015
#0

можно добавит несколько зубчиков чеснока, предварительно измельчив

Марина13 августа 2015
#0

можно добавить помидорки и мясной фарш.

Юлианна Танкачеева13 августа 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]