Овощное рагу с рисом и овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, перец, помидор, рис, болгарский перец, кукуруза, индейка, соевый соус, карась

Замечательный гарнир к любому мясу,рыбе.Пикантный,немного сладковатей вкус.Советую!На 1 стакан риса:2 шт.репчатого лука,1 болгарский перец,1 морковь,1 помидор,маленькая баночка кукурузы и горошка"Бондюэль",соль,перец по вкусу.В глубокой сковороде на масле обжариваете до золотистого цвета рис,добавляете нарезанный мелко лук,Жарите 2-3 минуты.Следом за луком-морковь тертая,снова обжариваете 2-3 минуты.Далее порезанный соломкой перец,а следом за ним помидор.Теперь можно посолить,поперчить,залить водой и тушить на медленном огне под крышкой.Когда рис будет почти готов добавляете кукурузу и горошек,предварительно слив с них жидкость.Потомите еще 2-3 минутки и ароматный гарнир готов!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]