Овощное рагу

Рецепты овощного рагу пригодятся абсолютно любой хозяйке. Прежде всего, овощное рагу очень просто готовится, и вам не придется тратить много времени на готовку. Кроме этого достоинства и овощного рагу есть и более важные: при тушении овощи сохраняют гораздо больше полезных свойств, чем при жарке, да к тому же можно использовать минимальное количество жира, поэтому блюдо получается полезным. Ну а уж о вкусе мы и упоминать не будем, вы и сами знаете, каковы ваши любимые овощи да под правильным соусом на вкус. Итак, мы имеем быстрое, вкусное, полезное блюдо, которое отлично подходит всем членам семьи: и деткам, и любителям вкусненького, и постящимся, и вегетарианцам, если таковые имеются.

Овощное рагу с фрикадельками

31 Июля 22:53

236


В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить.


Овощное рагу “Имам баялди”

31 Июля 22:53

0


1 кг картофеля1 кг помидоров4 баклажана2 сладких перца1 луковица3-4 зубчика чеснока1 пучок базилика1 пучок кинзыСоль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый листБаклажаны нарезать небольшими брусочками.


Острое овощное рагу по-индийски

31 Июля 22:53

0


Теперь добавим перец чили и свеклу. Потомить 2 минуты и можно добавлять порезанную морковь.


Постное овощное рагу

31 Июля 22:53

0


Способ приготовленияШаг 1 Картофель и морковь тщательно промываем, не чистим. Готовим в пароварке.


Постное овощное рагу в мультиварке

31 Июля 22:53

128


Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]