Рецепты овощного рагу пригодятся абсолютно любой хозяйке. Прежде всего, овощное рагу очень просто готовится, и вам не придется тратить много времени на готовку. Кроме этого достоинства и овощного рагу есть и более важные: при тушении овощи сохраняют гораздо больше полезных свойств, чем при жарке, да к тому же можно использовать минимальное количество жира, поэтому блюдо получается полезным. Ну а уж о вкусе мы и упоминать не будем, вы и сами знаете, каковы ваши любимые овощи да под правильным соусом на вкус. Итак, мы имеем быстрое, вкусное, полезное блюдо, которое отлично подходит всем членам семьи: и деткам, и любителям вкусненького, и постящимся, и вегетарианцам, если таковые имеются.
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.